首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所环境支部组织“科学开展增殖放流 助力渔业绿色发展”主题党日活动

日期:2024-06-19 14:49    作者:    来源:环境支部     打印    加大 减小

6月11日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境支部组织党员到青岛市即墨区结合青岛市即墨区海洋发展局2024年渔业资源增殖放流任务开展了“科学开展增殖放流 助力渔业绿色发展”主题党日活动。

支部党员在深入学习国家关于环保方面有关政策的基础上,结合自身工作实际和科研优势履职担当,以提升即墨区渔业资源养护为核心,秉持严谨的科学态度,对此次增殖放流中标单位的苗种存量以及放流前苗种的规格、合格率、伤残率等进行评估测量,身体力行助力地区渔业资源增殖放流任务顺利进行。

参加活动党员表示,今后将继续充分发挥先锋模范作用,服务于黄渤海渔业环境保护工作,为渔业主管部门科学施政提供技术支撑。