首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所质检支部开展“以案释纪、以案促学”主题党日活动

日期:2024-07-23 14:12    作者:    来源:质检支部     打印    加大 减小

7月15日,中国水产科学研究院黄海水产研究所质检支部开展“以案释纪、以案促学”主题党日活动,支部书记姚琳同志主持。

会议传达了中国水产科学研究院中层以上干部会议精神,结合科研工作实际,选取了《党员干部纪律教育案例》中违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六个方面的典型案例,进行了详细解读与深入剖析,进一步深化了党员对党纪党规的理解把握能力,促进支部党员学纪知纪、遵纪守纪。

与会党员纷纷表示,将进一步认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在工作生活中不断提高对党纪党规的学习能力与执行能力,不断提升个人思想觉悟,为推动研究所质检工作高质量发展保驾护航。