首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所生态支部与荣成楮岛两个支部开展“联建联学强党纪 党建引领共发展”主题党日活动

日期:2024-07-23 13:58    作者:    来源:生态支部     打印    加大 减小

7月18日,中国水产科学研究院黄海水产研究所生态支部与荣成楮岛水产有限公司支部、荣成东楮岛村支部联合开展“联建联学强党纪 党建引领共发展”主题党日活动。

党员同志们参观了郭永怀事迹陈列馆,通过珍贵实物、历史照片和视频资料,深刻感受了郭永怀同志以身许国的家国情怀和无私奉献的崇高品格;随后参观了谷牧故居与东楮岛国家级海洋牧场,并与联建支部党员同志座谈,回顾总结20年来的所企合作历程,并对今后支部联建、相互促进形成工作合力的未来发展前景进行了深入探讨交流。

通过此次活动,进一步促进了联建支部党建业务深度融合,加强了支部间交流互动。大家表示,要从先辈的奉献精神中汲取奋进力量,为进一步增强渔业科技合作创新、促进科技成果转化应用、推动海水养殖绿色高质量发展凝心聚力,为持续培育渔业新质生产力贡献力量。