首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所生态支部开展党纪学习教育专题学习

日期:2024-07-17 14:24    作者:    来源:生态支部     打印    加大 减小

7月10日,中国水产科学研究院黄海水产研究所生态支部开展党纪学习教育专题学习,支部书记蒋增杰作题为《持续深化党纪学习教育,以新质生产力推动产业高质量发展》的党课报告,生态支部全体党员参加了本次学习。

报告中,蒋增杰同志深入解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,并同与会党员分享了新质生产力的科学内涵,以及如何以新质生产力推动海水养殖高质量发展,希望大家以此次党纪学习教育为契机,提高站位,找准定位,深刻理解和领悟新质生产力的科学内涵和实践要求,深入思考和提升自己从事研究方向的原始创新能力,为推动海水养殖绿色高质量发展贡献力量。

会议还学习了《党员干部纪律教育案例》相关内容。