首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所基建后勤支部开展党纪学习教育专题学习

日期:2024-07-12 15:44    作者:    来源:基建后勤支部     打印    加大 减小

6月25日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基建后勤支部开展党纪学习教育专题学习,支部书记魏怒梅同志主持。

魏怒梅书记作题为《学<条例> 守纪律 强党性》的专题党课报告。报告从深刻认识新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)的重要意义、准确把握《条例》的主旨要义、坚决贯彻执行《条例》、以严明的纪律推进工作等方面进行深入解读,并围绕基建后勤工作职责,进一步强调廉洁纪律的重要性,要求支部党员将铁的纪律转化为履职尽责、干事创业的热情和担当,做实做细做优本职工作。

与会党员纷纷表示,要坚持逐字逐句、原原本本学习《条例》内容,做到学深学透学到位,守住做人、做事的底线,切实履行好自身职责,使学习党纪的过程成为增强党性修养、推动崇廉拒腐、提升基建后勤工作质效的过程。

支部党员还观看了廉政教育警示片。