首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所多支部联合开展党纪学习教育专题学习

日期:2024-07-12 14:40    作者:    来源:资源库支部     打印    加大 减小

7月9日,中国水产科学研究院黄海水产研究所资源库支部、财务支部、成果转化支部、基建后勤支部等四个支部联合开展党纪学习教育专题学习,党委委员、副所长荣小军同志以《恪守“六大纪律”筑牢思想根基》为题作党课报告。资源库支部书记王俊主持。

报告通过对违纪违法典型案例剖析,重点对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大纪律进行了详细解读。同时,紧密联系支部党员思想、工作、生活实际,强调要在遵规守纪前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为,创造出不负人民、不负时代的工作业绩。

与会党员纷纷表示,要深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”有机体系,将纪律要求内化于心、外化于行,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。