首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所资产支部组织党纪学习教育专题学习

日期:2024-06-13 15:08    作者:    来源:资产支部     打印    加大 减小

5月31日,中国水产科学研究院黄海水产研究所资产支部组织党纪学习教育专题学习,支部书记姜红梅同志主持,支部全体党员参加。

会议传达了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中国水产科学研究院黄海水产研究所开展党纪学习教育实施方案》《中国水产科学研究院黄海水产研究所2024年党的建设工作要点》和所党委理论学习中心组第三次集中学习有关精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)有关内容,并观看了廉政教育系列参考片《新型腐败和隐形腐败典型案件警示录》。

会议要求,支部党员要认真理解把握《条例》的主旨要义和实践要求,以学习贯彻《条例》为契机,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。要把开展党纪学习教育同工作实际紧密结合起来,同落实我所“十四五”规划、年度重点工作结合起来,把学习成效转化为推动研究所国有资产管理高质量发展的具体行动和实际成效。