首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所育种支部召开支部党员大会

日期:2024-04-18 10:05    作者:    来源:育种支部     打印    加大 减小

4月15日,中国水产科学研究院黄海水产研究所育种支部召开支部党员大会,会议由支部书记孟宪红主持。

会议重点学习了2024年中央一号文件、农业农村部一号文件、《党史学习教育工作条例》《中国共产党纪律处分条例》以及二十届中央纪委三次全会等文件及会议精神,传达了唐仁健部长到中国水科院调研的重要指示精神等。

会议要求,支部全体党员要牢固树立大农业观、大食物观,加大种源关键核心技术攻关,加快选育推广产业急需的自主优良品种;要强化党建引领,推动党史学习教育常态化长效化,学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量;要持之以恒正风肃纪,认真研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全体党员一致表示要坚定信心、铆足干劲、苦干实干,为实现乡村全面振兴和农业强国建设贡献“育种”力量。

会议还研讨了2024年度支部党建工作。