首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所办公室支部开展国家安全教育主题党日活动

日期:2024-04-19 09:19    作者:    来源:办公室支部     打印    加大 减小

4月12日,在“4·15全民国家安全教育日”来临前,中国水产科学研究院黄海水产研究所办公室支部组织开展“国家安全 人人有责”主题党日活动。

全体党员集体学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》重要章节以及与办公室公文流转、信息宣传等工作相关的安全知识。党员们结合工作实际,就如何将安全意识融入日常工作进行了讨论交流。

会议要求,支部全体党员要以此次主题党日活动为契机,进一步提高政治站位,强化政治担当,压实工作责任,规范自身言行,时刻树牢总体国家安全观,主动学习相关法律法规和各项文件要求,确保办公室工作安全、高效完成,为研究所高质量发展筑牢安全防线。