首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所食工酶工支部召开支部党员大会

日期:2024-04-05 14:17    作者:    来源:食工酶工支部     打印    加大 减小

3月29日,中国水产科学研究院黄海水产研究所食工酶工支部召开支部党员大会,会议由支部书记曹荣同志主持。

会议传达了黄海水产研究所2024年党委理论学习中心组第二次集体学习精神以及唐仁健部长重要指示精神,学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《党史学习教育工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等内容,集体观看了《正确理解中国式现代化的历史进程》党课视频。会议还对支部年度党建工作计划进行了讨论。

会议要求,支部全体党员要不断深化党的理论知识学习,牢固树立廉洁自律意识,立足主责主业,积极开拓创新,勇攀事业高峰,为推进现代渔业绿色高质量发展贡献更多力量。