首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所环境支部开展主题党日活动

日期:2024-04-03 15:41    作者:    来源:环境支部     打印    加大 减小

3月30日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境支部到青岛西海岸新区,结合“2024年青岛西海岸新区海洋渔业生态环境监测服务”业务工作开展了“党旗在一线飘扬”主题党日活动。

支部党员集体学习了全国政协十四届二次会议精神以及国家关于环保方面有关政策。在深入学习的基础上,支部党员结合自身工作实际和科研优势履职担当,以提升青西新区渔业生态环境质量为核心,秉持严谨的科学态度,对青西新区渔业海域的水质进行现场采样,身体力行助力青西新区渔业生态环境保护。

支部全体党员今后将继续发挥基层党支部的战斗堡垒作用,服务于黄渤海渔业环境保护工作,为渔业主管部门科学施政和渔业环境污染防治提供技术支撑。