首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所三个支部赴长岛海洋生态综合试验区开展主题党日活动

日期:2024-04-05 16:11    作者:    来源:基因支部     打印    加大 减小

4月1日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基因支部、鱼类支部、科研支部赴长岛海洋生态综合试验区开展“了解长岛海洋生态综合试验区建设,探寻海洋生态文明建设之路”主题党日活动,并邀请烟台市海洋经济研究院、长岛县海洋与渔业局、小钦岛乡机关党支部、烟台经海海洋渔业有限公司共同参加。

党员们实地调研了长岛海洋生态综合试验区的自然环境、生态特征以及海洋生态文明建设成效,参观了新时代文明实践站,深入了解了长岛渔业的发展历史和渔业资源保护现状,并就长岛海洋生态综合试验区的海洋生物多样性保护进行了深入研讨,针对水产苗种繁育、水产绿色养殖、水产品高值加工等议题进行了深入交流。

参与人员纷纷表示,此次活动让他们更加深刻地认识到了海洋生态保护和水产绿色发展的重要性和紧迫性,表示将以更加昂扬的斗志投入到海洋科研和渔业生态保护工作中,加强合作,为推动海洋生态文明建设贡献自己的力量。