首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2024-04-07 14:53    作者:    来源:研究生支部     打印    加大 减小

3月29日,中国水产科学研究院黄海水产研究所研究生支部召开“学习雷锋精神 弘扬传统美德”支部党员大会,支部全体党员参会。

与会党员同志观看了雷锋精神纪录片《永生的战士》,并围绕传承雷锋精神交流讨论,分享了马兰村支教的邓小岚、雷锋团的朱言春和党员郭明义等现代社会中的榜样人物事迹及学习心得体会,畅谈对雷锋精神的认识和理解。

通过此次支部党员大会,支部党员进一步了解了雷锋同志以及现代社会中榜样的光荣事迹,同时也深刻领悟到学习与传承雷锋精神的重要意义,表示将时刻保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的学习作风、生活作风,为现代渔业绿色高质量发展贡献青春力量。