首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所成果转化支部与青岛市科技信息研究院党总支联合开展主题党日活动

日期:2024-04-02 09:19    作者:    来源:成果转化支部     打印    加大 减小

3月28日,中国水产科学研究院黄海水产研究所成果转化支部与青岛市科技信息研究院党总支联合开展支部共建主题党日活动。黄海水产研究所成果转化支部书记王印庚,青岛市科技信息研究院党总支书记王雨君以及两支部党员代表参加了此次活动。青岛市科技局机关党委二级调研员管红、王玉忠出席活动。

王雨君书记详细介绍了研究院发展历程、重点工作、发展规划及党总支工作情况等内容;王印庚书记系统介绍了研究所创新平台、科技成果、成果转化相关经验做法及支部建设情况。双方党员深入交流了支部建设经验与共建机制,分享了对于乡村振兴、新质生产力、海洋强国等工作的感悟,并互赠了相关编研书籍。

此次主题党日活动通过交流工作经验、探索合作机制等途径,搭建了优势互补、资源共享、注重实效的党建交流平台,为实现党建业务互融互促、融合双带目标提供了有力保障。