首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所黄渤海信息支部召开支部党员大会

日期:2024-03-16 14:01    作者:    来源:黄渤海信息支部     打印    加大 减小

3月15日,中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海信息支部召开支部党员大会,会议由支部书记马德林同志主持。

会议传达了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》,学习了《党史学习教育工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等。

会议要求,要驰而不息推动支部党史学习教育常态化长效化,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持续深化新修订的纪律处分条例学习效果,并强调了规范网络空间言行的重要性。

会议还对支部年度党建工作进行了讨论和部署。