首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所办公室支部召开支部党员大会

日期:2024-03-25 09:28    作者:    来源:办公室支部     打印    加大 减小

3月22日,中国水产科学研究院黄海水产研究所办公室支部召开支部党员大会。会议由支部书记阮晓红主持。

会议传达了2024年度所务委员会第一次(扩大)会议及党委理论学习中心组第二次集体学习精神,重点学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《党史学习教育工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等内容。

会议要求,支部全体党员一是要与时俱进抓学习,及时跟进学习发展新质生产力推动高质量发展、践行好“大农业观”“大食物观”等重要内容;二是要求真务实抓落实,持续巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,围绕所年度重点工作安排,根据结合办公室职责,持续在建章立制、调查研究等方面下功夫;三是要持之以恒抓纪律,要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,组织好党纪学习教育,时刻紧绷纪律之弦不放松,从严从紧落实好中央八项规定精神。

会议还研究部署了支部年度重点工作。