首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所四个党支部与青岛市政协事业发展中心党支部联合开展主题党日活动

日期:2023-11-30 13:49    作者:    来源:资产支部     打印    加大 减小

11月23日,中国水产科学研究院黄海水产研究所办公室支部、科研支部、资产支部、基建后勤支部与青岛市政协事业发展中心党支部联合开展“党建引领强合力 联建共进促发展”主题党日活动,30余名党员同志参加。

双方互相介绍了各自支部的工作开展情况和支部建设情况等,进一步强化了双方联创共建工作的交流基础,并就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况进行分享与研讨。会后,青岛市政协事业发展中心党支部还参观了国家海洋渔业生物种质资源库。

此次主题党日活动搭建了“资源共享、优势互补、共同发展”的党建交流平台,进一步增强了党支部的向心力和凝聚力,为充分发挥党员先锋模范作用注入新活力,为推动党建业务互融互促不断取得新成效、迈上新台阶提供了有力保障。