首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所资产支部召开支部党员大会

日期:2023-11-29 14:32    作者:    来源:资产支部     打印    加大 减小

11月23日,中国水产科学研究院黄海水产研究所资产支部召开支部党员大会,会议由支部书记姜红梅同志主持。

会议学习了中国水产科学研究院《全面推进党支部标准化规范化建设实施意见》以及所党委关于进一步加强支部标准化规范化建设的部署要求,传达了习近平总书记对山西吕梁市永聚煤矿一办公楼火灾事故作出的重要指示精神。

会议强调,支部全体党员要充分发挥党员先锋模范作用,持续增强党支部的凝聚力和战斗力;要立足岗位职责,对照部门年度工作目标,做好全年各项任务的收尾工作;要坚持在学习中真抓实干,提高履职本领,强化责任担当,不断实现新突破、新提升。

会议还研究讨论了支部预备党员转正事宜。