首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所食工酶工支部和质检支部联合开展廉政警示教育

日期:2023-11-28 09:53    作者:    来源:食工酶工支部     打印    加大 减小

11月24日,中国水产科学研究院黄海水产研究所食工酶工支部和质检支部前往青岛市廉政教育馆开展廉政警示教育,支部党员20余人参加。

在馆内,全体党员参观了“序厅”“初心”“奋斗”“忐忑”“深渊”“重塑”“再出发”等7个展厅,通过视频、图文、实物展示等多种形式,重温了党在各个历史时期积极探索和加强纪律建设的光辉历程,感悟党的十八大以来全面从严治党的决心和反腐工作取得的重大成果,并从反面案例和沉痛教训中获得深刻警醒。

通过本次警示教育学习,支部全体党员更加深刻认识到,党风廉政建设永远在路上。大家纷纷表示,要在今后的工作生活中慎独自律,时刻做到自警、自省、自励、自重,不断改进工作作风、不断自我提升,为现代渔业绿色高质量发展做出更多贡献。