首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所财务支部召开支部党员大会

日期:2023-11-30 14:31    作者:    来源:财务支部     打印    加大 减小

11月28日,中国水产科学研究院黄海水产研究所财务支部召开支部党员大会,会议由支部书记于津主持。

会议学习了《关于进一步加强财会监督工作的意见》(以下简称“《意见》”)精神和《习近平关于“三农”工作论述摘编》,并就近期财务重点工作进行了部署和安排。

会议要求,支部全体党员要深入学习《意见》有关精神,坚持理论指导实践,坚持以身作则、严格把关,切实落实好黄海水产研究所财会监督管理工作。会议强调,在年底财务工作重要节点上,全体财务人员要认真严谨地做好财务核算、财务决算等相关工作,抓好重点,稳步推进,共同努力做好年底财务结账工作。