首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所研究生党支部组织开展全面从严治党专题学习

日期:2023-09-06 12:14    作者:    来源:研究生党支部     打印    加大 减小

8月28日,中国水产科学研究院黄海水产研究所研究生党支部召开支部党员大会,开展全面从严治党专题学习,支部全体党员参会。

会议集中观看了《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》学习视频,传达了主题教育专题组织生活会要求,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《论党的自我革命》部分章节等内容,并结合实际分享学习心得,研讨支部下阶段工作计划。

会议要求,支部全体党员要切实增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,努力加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,时刻保持“从严”的主基调,以党建引领科研工作、学习生活,矢志为推动现代渔业绿色高质量发展迈向新台阶贡献青春力量。