首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-09-01 14:35    作者:    来源:黄渤海信息支部     打印    加大 减小

8月31日,中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海信息支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记马德林主持。

会前,党支部认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题组织生活会打下良好基础。

会上,支部全体党员对照主题教育专题组织生活会要求,结合个人思想和工作实际深入查摆问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题,不回避矛盾,并在此基础上剖析了问题原因,制定了整改措施,认真开展了批评与自我批评。

会议要求,支部全体党员要充分认识主题教育的重要性,以此次专题组织生活会为契机,进一步增强支部凝聚力,切实达到发现问题、整改问题、持续进步的目的。