首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所黄渤海信息支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

日期:2023-07-31 14:11    作者:    来源:黄渤海信息支部     打印    加大 减小

7月28日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动主题教育走深走实,中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海信息支部组织开展了主题教育专题党课学习,支部书记马德林同志做题为“以学铸魂强党性 笃行实干建新功”的专题党课报告。

马德林同志深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,带领支部党员重温了主题教育的主要学习内容。他强调,支部全体党员要深刻领会开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解;要结合支部主题教育工作开展情况,明确当前需要着力解决的问题,并着力推动完成整改工作,确保主题教育学习取得实效。

与会党员同志结合本职工作进行了深入交流研讨,大家纷纷表示,要从“强化理论学习、深入调查研究、推动高质量发展、抓好检视整改”四个方面确保主题教育各项成果创新推进、有效落实、扎实推动,不断从主题教育中汲取智慧和力量,增强业务能力,为推动渔业高质量发展贡献力量。