首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所六支部联合开展“凝心聚力学党史,奋发有为促党建”主题党日活动

日期:2023-07-31 14:05    作者:    来源:     打印    加大 减小

7月25日,按照所党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,中国水产科学研究院黄海水产研究所鱼类支部、科研支部、基因支部、财务支部、基建后勤支部、船舶支部联合开展“凝心聚力学党史,奋发有为促党建”主题党日活动,40余名党员参加活动。

全体党员怀着崇敬的心情观看了“中国人民海军建设发展”视频,参观了以“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设新时期”和“中国特色社会主义新时代”为主题的人民海军历史陈列展馆。通过文物、图片、视频、雕塑展示等形式,全方位、全过程认识了人民海军在中国共产党领导下,从无到有、从小到大、从弱到强的发展和奋斗史。一幅幅真实的历史画卷、英雄人物的先进事迹以及航母、潜艇、舰载机等先进装备,无不彰显了祖国海军发展壮大的伟大征程。

此次联合主题党日活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实践。六个支部党员凝心聚力学党史,有力促进了基层支部党建与业务工作的深度融合,全体党员为生逢伟大祖国而倍感自豪,为有剑指深蓝的强大人民海军而无比振奋,纷纷表示要为渔业科技发展添砖加瓦,为建设海洋渔业强国奋斗不息!