首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所基建后勤支部与资产支部组织开展“主题教育悟思想、联建共促谱新篇”联合调研

日期:2023-07-25 14:18    作者:    来源:基建后勤支部、资产支部联合供稿     打印    加大 减小

7月20日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基建后勤支部与资产支部赴青岛市果树园艺总场开展“主题教育悟思想、联建共促谱新篇”工作调研,园艺总场党委书记、场长夏小锐,副场长李强,黄海水产研究所基建后勤支部书记魏怒梅,资产支部书记姜红梅等参加了交流调研。

李强副场长介绍了园艺总场的历史发展演变、生产经营转型和承担的园林绿化与综合服务、苗木花卉生产管理、良种培育推广等的工作概况,并就绿化规划、苗木选种、养护管理、资产管理和支部党建等方面工作与我所两个支部党员同志进行了深入交流。与会党员同志实地参观了从全国各地新引进的17种槭树科树种,了解了树种繁育和生长的特性以及部分濒危物种迁地引种、保护、栽培、驯化等情况。

与会党员纷纷表示,此次调研是以党支部“结对共建”为载体,与业务工作进行了深度结合,将理论学习、调查研究、推动发展有效贯通、有机融合、一体推进,激发了党员干部队伍的创新活力,有利于支部党员立足各自工作岗位锐意进取,为加快推进现代院所建设和实现渔业绿色高质量发展做出积极贡献。