首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所成果转化支部组织开展“真学笃行强党性,实干担当建新功”主题党日活动

日期:2023-07-24 14:15    作者:    来源:成果转化支部     打印    加大 减小

7月20日,中国水产科学研究院黄海水产研究所成果转化支部前往青岛市政协文史馆组织开展“真学笃行强党性,实干担当建新功”主题党日活动,支部全体党员参加。

大家参观了“红色地下尖兵——中共青岛地下工作专题展”“人民政协光辉历程展”“青岛历史文化名人展”等三个展区,一同重温和追忆了革命先烈的丰功伟绩,通过珍贵的历史实物、图片、影像等资料,结合专业人员的讲解,进一步深入了解了新民主主义革命时期中国共产党青岛党组织创建发展的艰辛历程,深深感悟到地下工作者身上的“红色地工精神”。

大家一致认为,通过参观学习,进一步了解了革命先烈带领青岛人民英勇奋斗的光辉历程,纷纷表示,在今后工作中将继承和发扬党的光荣传统,不忘初心、牢记使命,以更加强烈的政治担当、更加务实的工作作风,履行新使命、扛起新责任,继续为把黄海水产研究所建设成为国际一流的现代化、创新型科研院所而奋斗。