黄海所召开“八一”退役军人座谈会

日期:2024-08-02 09:24    作者:    来源:办公室     打印    加大 减小

8月1日,中国水产科学研究院黄海水产研究所召开“八一”退役军人座谈会,共同学习贯彻党的二十届三中全会和习近平总书记对退役军人工作作出的重要指示精神。党委书记赵宪勇出席并讲话,办公室(党委办公室、监察审计处)主任阮晓红主持。

赵宪勇书记代表所党委向退役军人代表致以节日的祝贺,对他们为全所各项工作做出的贡献表示了肯定与感谢。他认真倾听了代表们的所需所求,并进行逐一答复。他表示所党委将一如既往关心退役军人的工作和生活,希望大家永葆忠诚本色,始终做到与党同心同德、步调一致,为研究所高质量发展贡献力量。

退役军人代表们围绕实际工作、结合自身岗位谈体会、悟初心、话未来。他们纷纷表示,所党委多年来坚持在8月1日召开座谈会,体现了所党委对退役军人的关心和关爱,今后将继续发扬人民军队的优良传统,退伍不褪色,珍惜岗位、干事创业、担当作为、苦干实干。