黄海水产研究所4名借调人员分别受到农业农村部国际合作司、渔业渔政管理局等来信表扬

日期:2020-01-18 11:12    作者:    来源:人事处     打印    加大 减小

日前,中国水产科学研究院黄海水产研究所马玉洁、李伟鹏、梁艳、栾青杉等4名借调人员分别受到农业农村部国际合作司、农业农村部渔业渔政管理局、全国水产技术推广总站、中国水产科学研究院等来信表扬。

这些同志在借调工作期间,克服工作强度大、长时间离家等困难,发挥个人专业特长,在各自的工作岗位上虚心好学、积极主动、认真负责、任劳任怨,圆满完成了所在单位安排的各项工作任务,展现出优秀的个人素质,获得一致好评。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,为早日把黄海水产研究所建设成为国际一流的现代化创新型研究所做出新贡献。