首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所鱼类支部开展党纪学习教育专题学习

日期:2024-07-23 08:54    作者:    来源:鱼类支部     打印    加大 减小

7月10日,中国水产科学研究院黄海水产研究所鱼类支部开展党纪学习教育专题学习,支部书记徐永江作题为《深入学习<中国共产党纪律处分条例>,做学纪、知纪、明纪、守纪的合格党员》的党课报告。

报告深入解读了《中国共产党纪律处分条例》新增和修改的主要内容,强调党纪与业务融合发展的重要性,要求支部全体党员要提高政治站位,做到党纪学习与科研工作的有机统一,牢记初心使命,以党纪约束自身言行,争做推动海水鱼产业发展的践行者。

会议还通过网络平台集体观看了中共青岛市委组织部“强党性、打头阵、当先锋”主题党日实况录像。