首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所质检支部与食工酶工支部联合开展“学习新《条例》 传承好家风”主题党日活动

日期:2024-06-26 15:42    作者:    来源:质检支部     打印    加大 减小

6月20日,中国水产科学研究院黄海水产研究所质检支部与食工酶工支部赴青岛市清廉家风馆,联合开展“学习新《条例》 传承好家风”主题党日活动。

党员同志依次参观了“序厅”“清气满乾坤”“丹心照汗青”“清廉在岛城”“尾厅”等五个展厅,通过场景故事、家书家训等感受历代家风发展脉络,深入学习以王吉等廉吏为代表的青岛传统家风,以邓恩铭等革命先驱为代表的红色家风,以杨乃琛等先进人物为代表的新时代家风。

参观过后,党员同志纷纷表示,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持弘扬“家风、党风、政风、国风”相统一的新时代家风,慎独守心、严于律己,并将清廉家风与岗位工作深入结合起来,坚定理想信念,不忘初心使命,持续为保障水产品质量安全和加工利用发展贡献力量。