首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所基建后勤支部开展“学条例、守初心”主题党日活动

日期:2024-05-30 13:59    作者:    来源:基建后勤支部     打印    加大 减小

5月21日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基建后勤支部组织开展“学条例、守初心”主题党日活动。

支部全体党员原文学习了《中国共产党纪律处分条例》并从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义,抓好《条例》的贯彻执行等方面进行了解读学习,传达了《中国水产科学研究院黄海水产研究所开展党纪学习教育实施方案》有关要求。

会议强调,支部全体党员要真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,胸怀志气、身有骨气、心存底气,立足岗位职责,不忘初心使命,始终做到忠诚干净担当,为服务渔业科研、强化科技支撑贡献力量。