首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所财务支部召开党纪学习教育专题学习会

日期:2024-05-27 08:11    作者:    来源:财务支部     打印    加大 减小

5月23日,中国水产科学研究院黄海水产研究所财务支部召开党纪学习教育专题学习会,支部全体党员参加了学习。

支部书记于津领学了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了《中国水产科学研究院黄海水产研究所开展党纪学习教育实施方案》,部署了学习《中国共产党党内法规汇编》方案,并集体观看了警示教育片《一体推进不敢腐不能腐不想腐》。

会议要求,支部全体党员要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,不断用党规党纪校正思想和行动,内化于心、外化于行,并结合自身工作进行深入思考,强化红线意识、严以修身律己,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。