首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所环境支部召开支部党员大会

日期:2023-12-21 08:28    作者:    来源:环境支部     打印    加大 减小

12月19日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境支部召开支部党员大会,支部书记曲克明同志为支部党员作党课报告。

党课从“要坚持稳中求进、以进促稳、先立后破”和“加快构建新发展格局 为高质量发展持续注入强大动力”等方面,结合主题教育“回头看”情况,对支部工作进行了梳理和总结。曲克明书记指出,党中央始终高度重视发挥科技创新在保护环境和促进产业发展等方面的积极作用,支部全体党员要认清以高水平科技自立自强支撑高质量发展的时代意义,坚持目标导向和自由探索“两条腿”走路,在科研工作中注重突出原始创新,争取为我国渔业环境领域推动解决难点、卡点问题和支撑产业问题,做出应有的贡献。

会议还进一步强调了实验室安全管理等相关工作。