首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所多支部联合开展爱国主义教育主题党日活动

日期:2023-12-19 09:35    作者:    来源:办公室支部     打印    加大 减小

12月8日,中国水产科学研究院黄海水产研究所办公室支部、资产支部、船舶支部、成果转化支部、育种支部、资源支部、环境支部、生态支部等联合开展爱国主义教育主题党日活动,40余名党员同志参加。

全体党员同志共同观看了爱国主义教育影片《单声》,该影片通过单声的家人、朋友的真情叙述,运用写实的手法突出展现了单声先生捐献文物、捐资助学、支援家乡建设的感人事迹,展现了他始终心系祖国和家乡,期盼国家强盛、民族复兴的强烈情感。

观影后,大家纷纷表示,要以单声先生为榜样,将爱国主义情怀厚植于心、践之于行,以更加坚定的信念、更加饱满的热情投入到实际工作中,为实现新时期黄海水产研究所更快更好发展贡献积极力量。