首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-11-22 09:32    作者:    来源:鱼类支部     打印    加大 减小

11月20日,中国水产科学研究院黄海水产研究所鱼类支部开展“科技创新驱动渔村绿色振兴”主题党日活动。活动由支部书记徐永江同志主持。

全体党员集中学习了《习近平著作选读》中关于“三农”工作、乡村振兴、科教兴国等部分内容,对科技创新驱动海洋渔业转型升级和渔村绿色振兴有了更深层次的认识。

针对学习内容,参会党员结合工作实际进行了学习交流,大家一致认为作为海洋渔业科技工作者,要坚持理论联系实际,切实将实践“大食物观”落实到具体的科研工作中去,认真做好海水鱼类繁育与增养殖科研工作,不断围绕产业链和创新链开展系统创新研发,以新技术、新成果和新模式推动海洋渔业产业发展,以求真务实的态度和砥砺奋进的韧劲为乡村振兴和渔业高质量发展做出自己的贡献。