首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-11-08 15:04    作者:    来源:质检支部     打印    加大 减小

10月30日,中国水产科学研究院黄海水产研究所质检支部开展“学习习近平文化思想 汲取科技创新力量”主题党日活动,会议由支部书记姚琳同志主持。

会议集中学习了习近平文化思想,指出树立和践行“大食物观”,并以“大食物观”为指引,为建设“蓝色粮仓”提供水产品质量安全保障,是每个质检人的责任与使命,要不断从满足人民群众对美好生活的需要出发,汇聚科技创新动力,推动海洋渔业产业绿色发展。

支部全体党员还集中观看了央视网大型文献专题片《敢教日月换新天》第十九集《文化自信》,有力提升了各位党员对中华文化的自豪感。与会党员纷纷表示,要实现中华民族伟大复兴,必须坚定文化自信,不断加强理论学习与岗位工作的结合深度,努力为我国水产品质量安全绿色发展做出积极贡献。