首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-09-06 15:17    作者:    来源:育种支部     打印    加大 减小

8月30日下午,中国水产科学研究院黄海水产研究所育种支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记孟宪红同志主持。

为开好这次专题组织生活会,育种支部思想上高度重视、政治上严肃对待、行动上充分准备。会前,党支部认真组织学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理问题,为开好组织生活会打牢了思想基础。

会上,与会党员按照要求,出自公心、实事求是、直截了当、开门见山地开展了批评和自我批评,剖析了问题产生原因,提出整改方案,并对照了反面典型案例,结合支部具体工作进行了深入剖析。

会议强调,要以此次组织生活会为契机,针对批评和自我批评发现的问题,切实整改,不断提高理论学习的主动性和系统性,制定有的放矢的学习方案,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,提高效率、埋头苦干、勇毅前行,为现代渔业绿色高质量发展而努力奋斗。