首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-05-31 08:51    作者:    来源:科研支部     打印    加大 减小

5月29日,中国水产科学研究院黄海水产研究所科研支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班”主题党日活动,支部书记徐甲坤主持。

会议传达了《中国水产科学研究院黄海水产研究所深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《中国水产科学研究院黄海水产研究所学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班方案》有关部署要求,研究制定了《科研支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班方案》。与会党员根据学习要求,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持立足本职岗位,以问题为导向,以实践为遵循,深化学习成效,并做学习心得交流。

会议强调,要以此次专题读书学习为契机,开展全面系统主题教育专题学习;要切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,确保学有所悟、学有所获;要充分结合调查研究成果,做好理论联系实际,着力提升科技管理水平,为渔业现代化发展贡献积极力量。