首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所研究生支部召开党的二十大精神专题学习会

日期:2022-12-15 15:18    作者:    来源:研究生支部     打印    加大 减小

12月12日,中国水产科学研究院黄海水产研究所研究生支部线上召开“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题学习会,支部全体党员参会,会议由支部书记周孟姣同志主持。会议开始前,全体党员默哀1分钟,集中观看《江泽民伟大光辉的一生》,极其沉痛地悼念敬爱的江泽民同志。

周孟姣书记作“学习贯彻党的二十大精神”专题党课。会议集中学习了党的二十大报告、习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、《党的二十大报告学习辅导百问》和《二十大党章修正案学习问答》等内容。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。支部全体党员一定切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,充分发挥青年党员的优势特点和主观能动性,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,坚持创新引领,立足科研实际,为推动现代渔业绿色高质量发展作出新的贡献。