首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2022-01-26 08:37    作者:    来源:办公室支部、科研支部、资源支部     打印    加大 减小

为持续深化党史学习教育,巩固拓展党史学习教育成果,1月12日下午,中国水产科学研究院黄海水产研究所办公室支部、科研支部、资源支部联合开展主题党日活动,观看红色电影《跨过鸭绿江》,缅怀革命先烈,汲取奋进力量。

此次观影既是一次生动的党史学习经历,又是一次初心使命的重温之旅,影片中无数共产党人为了祖国和人民,奋不顾身,血洒疆场,让大家深受震撼。观影过后,大家纷纷表示,在今后工作中,将自觉继承发扬伟大抗美援朝精神,从党的伟大奋斗历程中汲取奋进力量,学习传承革命先烈英勇顽强、敢于奋斗的精神品质,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。