首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所人事科研支部召开支部党员大会

日期:2019-08-16 16:38    作者:    来源:人事科研支部     打印    加大 减小

8月9日,黄海水产研究所人事科研支部召开支部党员大会,集中学习相关文件、规划精神,并对支部近期的重点工作进行了安排部署。在青支部党员参加了会议,会议由支部书记姜红梅主持。

会议集中学习了习近平总书记的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,同时结合渔业科研院所科技创新、人才培养工作实际,学习了《习近平关于科技创新论述摘编》中关于科技创新的一系列重要论述的有关精神。会议还通报了7月份支部主题教育活动进展情况,研究布置了下一步支部有关工作。

通过支部学习与交流,大家统一了思想,明确了任务,为下半年加快推进各项重点任务提供了有力的组织保障。