幻灯片新闻

首页 - 新闻中心 - 幻灯片新闻 - 正文

黄海水产研究所开展缅怀朱树屏先生纪念活动

日期:2024-04-07 11:14    作者:    来源:     打印    加大 减小

4月3日,在清明节来临前夕,中国水产科学研究院黄海水产研究所组织开展缅怀朱树屏先生纪念活动,赵宪勇书记、叶乃好副所长、荣小军副所长、在职职工代表、民盟代表、研究生代表等参加了活动。

缅怀活动在黄海水产研究所朱树屏先生雕像前进行。大家追思朱树屏先生事迹,向朱树屏先生表示崇高的敬意,永远缅怀他深沉的家国情怀和以天下为己任的责任担当。大家纷纷表示,作为新时代科技工作者,将追寻先辈足迹,铭记先辈遗志,牢记使命担当,汲取奋进力量,在全面推进现代渔业绿色高质量发展的新征程上开拓创新,为强化国家渔业战略科技力量砥砺前行。