所内要闻

首页 - 新闻中心 - 所内要闻 - 正文

黄海水产研究所举行2019届联合培养研究生毕业典礼

日期:2019-06-03 17:02    作者:    来源:人事处     打印    加大 减小

5月31日,黄海水产研究所举行2019届联合培养研究生毕业典礼,在所研究生导师和研究生近70人参加了典礼,黄海水产研究所所长金显仕、党委书记赵宪勇出席了典礼。

金显仕所长致辞,向圆满完成学业、即将开启人生新篇章的毕业生表示祝贺,感谢为培养学生付出智慧与汗水的导师们。他指出,各位同学在导师的细心培养下圆满完成了学业,希望同学们能够常记在黄海水产研究所度过的美好学习时光,积攒起足够的勇气、信心和实力,勇做新时代的追梦人,成为工作岗位上的建设者、创新者、引领者,利用所学知识报效祖国,为渔业科学及产业发展做出新贡献。他表示,希望各位同学常回来看看,加强与导师的沟通交流,黄海水产研究所也将时刻祝福同学们,永远牵挂同学们,祝愿同学们前程似锦,鲲鹏万里!

导师和研究生合影留念,毕业典礼落下帷幕。