所内要闻

首页 - 新闻中心 - 所内要闻 - 正文

黄海水产研究所荣获2018中国水产科技年度杰出成果转化奖

日期:2018-05-08 15:55    作者:    来源:成果转化处     打印    加大 减小

日前,以“绿色变革,科技为先”为主题的2018第二届中国水产科技大会在成都召开。大会由通威集团联合中国渔业协会、中国渔业报等共同举办,并得到了农业农村部渔业渔政管理局、全国水产技术推广总站、中国水产学会、中国水产科学研究院、四川省农业厅、四川省水产局等单位的高度重视和大力支持。渔业主管部门领导、国内外龙头企业领头人、水产行业专家等800余人参加了此次大会。大会评委团经过近3个月的筛选和调研,根据科技创新、行业贡献等方面综合评比,授予黄海水产研究所2018中国水产科技年度杰出成果转化奖。  

多年来,黄海水产研究所充分发挥科技创新和产业支撑作用,积极促进产学研合作深度融合,不断提高我国渔业发展的质量和效益,为加快推进渔业供给侧结构性改革、深入推进渔业转方式调结构作出了重要贡献。

IMG_256

IMG_3596(20180507-092833)