黄海水产研究所机关三支部组织《厉害了,我的国》观影活动

日期:2018-03-19 15:41    作者:    来源:机关三支部     打印    加大 减小

3月15日,黄海水产研究所机关三支部利用休息时间组织《厉害了,我的国》观影活动,支部全体党员和群众共10人参加了此次活动。

影片全面展现了党的十八大以来中国取得的历史性变革,同时记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等中国制造的超级工程,不仅彰显了我国的雄厚实力,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。此次观影活动使大家深刻感受到祖国的壮美和强大,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢践行新发展理念,积极进取,不断创新,为黄海水产研究所的创新发展贡献自己的力量。