农业部老干部局杨军局长一行到黄海所参观考察

日期:2010-09-13 00:00    作者:黄海水产研究所    来源:     打印    加大 减小

9月10日,农业部老干部局局长杨军一行22人到黄海所参观考察。黄海所所长王清印、纪委书记赵宪勇及有关部门负责人接待了杨军局长一行,并与杨军局长等进行了座谈。

座谈会上,王清印所长首先对杨军书记一行莅临黄海所表示热烈欢迎,并简要地汇报了黄海所老干部工作。他说,近年来黄海所的老干部工作在农业部老干部局等上级部门的领导、关心和大力支持下取得了一定的成绩,曾被评为全国先进离退休干部党支部荣誉称号;所领导班子非常重视老干部工作,非常关心老干部的生活和身体等方面情况,为老干部做好事、办实事、解难事,为有特殊困难的老干部解决燃眉之急,得到了老干部的普遍好评;今后将继续加大老干部工作的力度,使老干部能够安享幸福、安宁、快乐的晚年生活。赵宪勇书记还就黄海所的学科设置、研究领域、科技成果、人才队伍及条件建设等方面的情况向杨军局长一行进行了介绍。杨军局长对黄海所多年来为支撑产业发展,为我国的渔业科技事业做出的贡献表示赞赏,对老干部工作给予了充分肯定,并祝愿黄海所的各项事业取得更大的成绩。

(办公室供稿)