黄海所刘慧等博士参加青岛市“百名海归博士及华商看青岛”考察活动

日期:2010-05-25 00:00    作者:黄海水产研究所    来源:     打印    加大 减小

为更好地了解社会发展、促进交流,为青岛建设发挥才智,作出贡献,5月21日,黄海所刘慧研究员、李兆新、孟宪红副研究员作为海归博士代表,参加了青岛市侨联组织的“百名海归博士及华商看青岛—走进李沧”社会考察活动。

活动中,考察组观看了李沧区宣传片,听取了李沧区有关领导的区情介绍及该区东、中、西部规划建设情况介绍,实地考察了李村河上游综合整治工程、李沧绿城楼盘建设、金水路规划建设、2014年世界园艺博览会筹备建设及中心商圈建设情况。

这次活动既加深了各位海归博士对青岛的了解,又为海归博士搭建了相互沟通交流、拓展合作领域的平台,大家一致表示今后将充分发挥自身技术和人才等优势,在做好科研工作的同时,积极投身于青岛城市经济建设中,为推动青岛经济建设又好又快地发展多做贡献。

(党委办公室供稿)