黄海所团委与青岛市国资委机关团委举办联谊活动

日期:2010-08-12 00:00    作者:黄海水产研究所    来源:     打印    加大 减小

7月30日下午,青岛市国资委机关团委书记陈军一行10人到黄海所参观,并与黄海所团委举办联谊活动,黄海所有关部门负责人接待了陈军书记一行。

陈军书记一行参观了黄海所水产遗传育种中心(鳌山基地),并举行座谈。在座谈会上,黄海所团委书记于津对陈军书记一行表示热烈欢迎,并介绍了黄海所的历史沿革、机构设置、人才队伍建设、研究领域、科技成果以及团委的工作情况;鳌山基地负责同志介绍了有关基地建设、运作、管理及科研执行等情况。陈军书记简要地介绍了青岛市国资委及机关团委的基本情况,表示愿与黄海所团委举行各种形式的文体活动。

随后,黄海所与青岛市国资委举行了青年职工篮球友谊赛,比赛中,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,精彩的比赛博得了在场观众的阵阵掌声,气氛十分热烈,比赛在和谐的气氛中结束。

通过这次联谊活动,加强了黄海所团委与青岛市国资委团委之间的交流和联系,使大家拓宽了视野,增进了友谊,双方纷纷表示以后要加强沟通,多举办类此的活动,进一步丰富团员青年的文化生活。

(党委办公室供稿)