首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所办公室支部召开党员民主评议会议

日期:2024-01-18 19:57    作者:    来源:办公室支部     打印    加大 减小

1月11日,中国水产科学研究院黄海水产研究所办公室支部组织召开2023年度党员民主评议会议,支部全体党员参加。会议由支部书记阮晓红主持。

支部全体党员联系个人实际,对照党员标准、入党誓词,结合年度个人工作完成情况进行党性分析,积极查找自身不足,深入剖析存在问题,明确了今后努力的方向。

会议指出,一要认真学习、全面落实党的二十大精神,支部党员要进一步加强政治理论学习,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者;二要发挥共产党员先锋模范带头作用,履职尽责、务实担当,持续优化办公室服务理念、提升工作效能,为研究所高质量发展贡献力量。