首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所基因支部召开民主评议党员大会

日期:2024-01-17 10:56    作者:    来源:基因支部     打印    加大 减小

1月8日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基因支部召开民主评议党员大会,会议由支部书记邵长伟主持,支部全体党员参会。

每位党员对照党员标准和入党誓词,联系个人科研工作,认真深入剖析了自身在政治思想、理论学习、履行党员义务、科研工作等方面的情况,查找差距,提高认识,并针对存在的问题提出了切实可行的整改措施。

会议还就2024年自然科学基金申报事宜与团队负责人和科研人员进行了深入探讨,强调了新政策和新形势下基金申报的必要性和紧迫性。全体同志将通过选题评议、申请书讨论等多方面措施推进和指导基金申报工作。

此次会议促进了支部党员间的沟通与交流,激发了科研人员投身党建和科研的工作热情,为全年进一步强化党建业务深度融合打下坚实基础。